Mai-Cup 2017

Am gestrigen Feiertag drehte sich am Richrather Schlangenberg alles um den Ball. Beim Mai Cup des TuSpo Richrath, das beliebte und mittlerweile weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Turnier für die G und F Kicker, gingen trotz des eher bescheidenen Wetters alle Teams mit Spaß und hoch motiviert ihrem Hobby nach.

Bei den Kleinsten der Bambini gab es insgesamt 11 ganz tolle Sieger.

Im älteren Jahrgang der F machte Platz 1 der TUS Quettingen, 2. Sieger wurde der SSV Lützenkirchen, Platz 3 belegte
der Tuspo Richrath.

Im jüngeren F Jugend Jahrgang holte sich der FC Remscheid den 1. Platz, dicht gefolgt vom HSV Langenfeld auf Platz 2. Dritter wurde der FSV Köln Nord. Auch hier gingen alle Teams als Sieger und vom Platz.

Hier einige Impressionen der "Kleinen Helden" auf unserer Facebook-Seite:

16 neue Fotos            30 neue Fotos

Toller Erfolg für unsere Erste

Tuspo gibt sich erst im Endspiel geschlagen!!!! 10 Mannschaften kämpften am Samstag in der BvA Halle um den Tuspo Cup.

Nach Vorrunde und Viertelfinale qualifizierten sich Berghausen 2, VFL Benrath, SC Sonnborn und der Tuspo Richrath für die Halbfinalspiele. Während der Landesligist VFL Benrath relativ klar gegen Berghausen 3-0 gewann, war der 2-1 Sieg von Richrath gegen Sonnborn schon knapper.

Das Endspiel war bis zur letzten Minute spannend und am Ende setzte sich der Landesligist aus Benrath mit 1-0 gegen Richrath durch. Eine durchweg gute Vorstellung der jungen Tuspo Truppe unter Co Trainer Stefan Beineke.

Richratherinnen laden zum Winter-Hallenturnier ein
Am 8. Januar richten die D- und C-Juniorinnen der TuSpo jeweils ein Turnier aus.
Die Mädchen von TuSpo Richrath beginnen das kommende Jahr mit etwas Neuem, denn am 8. Januar 2017 gibt es in der Halle am Konrad-Adenauer-Gymnasium zum ersten Mal das Winter-Hallenturnier. Um 9 Uhr beginnt der Wettbewerb der D-Juniorinnen (U13), anschließend folgen ab 13.30 Uhr die C-Juniorinnen (U15). Die Teilnehmer, D-Juniorinnen, Gruppe A: TuSpo Richrath, 1. FFC Bergisch Gladbach, FC Monheim, TSV Urdenbach; Gruppe B: TuSpo Richrath II, BV Gräfrath, MSV Opladen, TSV Aufderhöhe; C-Juniorinnen, Gruppe A: TuSpo Richrath, SSVg. Haan, SC Werden Heidhausen, GSV Langenfeld; Gruppe B: Hastener TV, 1. FCC Bergisch Gladbach, TSV Urdenbach, DJK Gerresheim.
Richrath beendet Premiere auf Rängen fünf und sieben
Ein Erfolg waren die ersten Winter-Hallen-Turniere von TuSpo Richrath für U-13- und U-15-Juniorinnen. Den Sieg bei den Juniorinnen U13 sicherte sich der 1. FFC Bergisch Gladbach, der das Finale gegen den FFC Bergheim knapp mit 1:0 zu seinen Gunsten entschied.

Weitere Ergebnisse, Spiel um den dritten Platz: BW Mintard - BV Gräfrath 1:0; um Platz fünf: TuSpo Richrath - GSV Langenfeld 1:0, um Platz sieben: FC Monheim - TuSpo Richrath II 1:0. Bei den Juniorinnen U15 ging der Turniersieg an BW Mintard nach dem 2:0 im Finale gegen den GSV Langenfeld. Weitere Ergebnisse, Spiel um den dritten Platz: 1. FFC Bergisch Gladbach - Sportfreunde Gerresheim 2:1; um Platz fünf: FC Monheim - TSV Urdenbach 2:1; um Platz sieben: TuSpo Richrath - Hastener TV 2:0.
Mittwoch 11.01.17 20:47 Uhr |Autor: RP / kd-

Erstes Fußball-Hallenturnier der U15 Mädchen